+38 (044) 360-10-58
+38 (050) 551-30-87

Монолитный поликарбонат – PALSUN.

Монолитный поликарбонат – PALSUN

В отличие от простого оргстекла, монолитный поликарбонат – легкий, но прочный материал, выдерживающий сильную внешнюю нагрузку, перепад температур и механические воздействия, при этом сохраняя малый вес. Этот материал практически идеален для мест, нуждающихся в повышенной ударопрочности. Листы поликарбоната подвержены термоформовке и сгибанию в холодном состоянии, и благодаря этому монолитный поликарбонат – оптимальное решение как для светопрозрачных конструкций, а из-за своей гибкости в «холодном» состоянии листы PALSUN незаменимы при монтаже различных видов арок.

Теплостойкость материала позволяет применять его в изготовлении конструкций с повышенным требованием к высокой сопротивляемости нагреву от высоковольтных ламп.

Кроме того, поликарбонат устойчив к воздействию ультрафиолета, всем видам осадок, имеет отличные звукоизоляционные свойства, практически невоспламеняемый и легкий в установке.

Монолитный поликарбонат нашел своё применение в разных сферах:

  • строительство: архитектура малых форм, установка светорассеивающей кровли, создание перегородок в помещениях, монтаж подвесных потолков, декораций сцен;

  • реклама: изготовление витрин, оформление вывесок и выставочных стендов, монтаж осветительного оборудования;

  • сельское хозяйство: отделка теплиц, зимних садов и оранжерей, изготовление защитных плафонов и ударостойких навесов.

Важно помнить, что монолитный поликарбонат PALSUN - единственный, кто обладает реальными противоударными свойствами.

В строительном деле обычно используются листы толщиной 4, 5, 6 мм – этого хватает для поддержки необходимых противоударных функций – защиты от мелких предметов (сосулек, бутылок и т.д.). Для защиты от массивных предметов без потери качества применяются толстые листы (8, 10 или 12 мм).

Благодаря разнообразию в цвете и толщине, монолитный поликарбонат PALSUN позволит реализовать любые проекты и дизайнерские задумки.